Senin, 06 Desember 2010

lockerz.com

lockerz.com

Sesuai judulnya, lockerz.com menyediakan berbagai hadiah menarik bagi kita semua di seluruh dunia dengan cara yang sangat mudah.
berbagai macam hadiah menarik tersedia disana, seperti iPod, Nintendo Wii, PSP, Nintendo DSi, skateboard, dan masih banyak lagi yang lainnya!!!

caranya sangatlah gampang, yaitu dengan:
1. Login (mendapat 2 PTZ) :)
2. Menjawab pertanyaan harian yang sangat mudah (mendapat 2 PTZ)
3. Menonton video (mendapat 2 sampai 6 PTZ)
4. Invite teman (mendapat 2 PTZ)


Apa itu PTZ??
PTZ adalah poin yang kita dapatkan setelah kita login, menjawab pertanyaan harian, menonton video, atau invite teman.
dan saat PTZ agan sudah cukup, agan bisa menukarkannya dengan berbagai hadiah menarik.

kalo pengen cepet dapet PTZ nya
agan harus invite 20 temen supaya join lockerz
setelah 20 temen join lockerz, agan akan masuk z-list
kalo dah jadi z-list tiap login, menjawab pertanyaan harian, atau menonton video, masing-masing dapet 4 PTZ alias 2 kali lipat.
kemungkinan kita cuma login dan jawab pertanyaan tiap hari.


Tapi kalo ingin daftar, agan harus di invite terlebih dahulu oleh orang lain.
kalo agan dan sis semuanya berminat silakan kirim kan email agan dan sis ke email ane rendy_kristianto@yahoo.co.id atau silakan tinggalkan email agan di post coment blog...
nanti akan saya invite agan dan sis semua melalui email dan bisa juga memberikan email agan jika YM ane dalam keadaan aktif ataupun langsung memberikan email agan melalui YM...

Daftar hadiah lockerz.com beserta foto-foto barang yang dikirim oleh lockerz.com bisa agan lihat DISINI
Bagi agan yang berminat kemampuan invite ane hanya 20 orang selebihnya ane udah gak bisa invite...
kalo agan masih ragu kalo  lockerz.com itu "scam" silakan agan semua curhat ama mbah google dan kalo udah yakin gak scam silakan hubungi ane dan ane akan langsung invite agan dan sis semua...

NB: INGAT UNTUK 20 ORANG SAJA....!!!! siapa dulu dia yang dapet hehehehehe.....

3 komentar:

  1. Dear join more trusted sites now
    www.real-ptcweb.co.cc

    BalasHapus
  2. invite aku yah :: i.meiga@yahoo.com

    BalasHapus
  3. gabung ah oktrianad@yahoo.co.id

    BalasHapus